LIEBE MITGLIEDER,

EIN AUßERGEWÖHNLICHES JAHR NEIGT SICH DEM ENDE ZU. EIN JAHR, DAS UNS ALLEN SEHR VIEL ABVERLANGT HAT UND WO DER ERHALT DER EINSATZBEREITSCHAFT DER FEUERWEHR KNESEBECK IM VORDERGRUND STAND. VIELE DIENSTE, VERANSTALTUNGEN UND AUCH AUSBILDUNGEN MUSSTEN ZUM SCHUTZ ALLER VERSCHOBEN ODER ABGESAGT WERDEN. DIESE MAßNAHMEN WERDEN SICH LEIDER AUCH INS NEUE JAHR HINEINZIEHEN. SO WIRD DAS ALLJÄHRLICHE SKAT UND KNOBELTURNIER NICHT STATTFINDEN KÖNNEN UND DIE JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG WIRD INS JAHR HINEIN VERSCHOBEN. EINE SEPARATE EINLADUNG WIRD ZU GEGEBENER ZEIT ERFOLGEN. LASST UNS OPTIMISTISCH NACH VORN BLICKEN UND HOFFEN, DASS SICH DIE DINGE IN 2021 WIEDER NORMALISIEREN.

AUF DIESEM WEGE EIN GANZ GROßES DANKESCHÖN AN ALLE FÜR EUREN EINSATZ UND DURCHHALTEVERMÖGEN. WIR WÜNSCHEN EUCH UND EUREN FAMILIEN FROHE UND ERHOLSAME WEIHNACHTSTAGE UND EINEN GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR.

ADRIAN KRÜCKE
ORTSBRANDMEISTER